笑比哭好吗?

奸笑、冷笑、苦笑也比哭好吗?

全部回答

哈哈,楼主真逗, 笑比哭好,是因为,那样的笑是甜美的笑容, 奸笑、冷笑、苦笑,这分明是怀怀的笑模样。

我觉个人认为笑是比哭好的因为在我小的时候有人就告诉我哭是没有用的是改变不了结果的从那时起每当我失败时就提醒自己就算哭泣也是浪费眼泪还不如笑!笑自己技不如人!笑这只是一个小小的磨练根本不算什么!笑老天妒忌你给你一点小挫折...连失败都有说不清的理由让你笑。那你说哭好还是笑好?

有时哭比笑好.心里难过时强颜欢笑不如痛快的哭一场

笑不如哭好……他对你笑了,也许是冷笑,耻笑,奸笑………………… 他对你哭了,也许是感动,也许是太受委屈,也许你欺负他了……总之没有暗的意义……

    奸笑——先生一脸奸笑地说:“你再象个小喇叭一样在我耳边唠叨,小心我吃了你~~~”他要是哭丧着脸说,我立刻就跑~~~~~证明:笑比哭好 冷笑——女儿做错了事情,向我道歉,我一脸冷笑:“哼哼,自己看着办吧”。
  要是我哭丧着脸说,那将来还怎么做妈?——证明:笑比哭好 苦笑——同事好心却没有办成好事,一脸苦笑表示无可奈何,他要是哭丧着脸,那我肯定离他3米,这承受能力也太差了——证明:笑比哭好 我说大师,你什么时候能散点分数给我们抢抢???丝丝可是狞笑着 说滴~~~~~太可怕了。
    溜^^^^^^^^^^^。

笑比哭好吗?具体情况具体分析.