游戏里的骨灰门偶问一个,关于截图的问题?????

请问在完美里,我截了图/怎么才能看到我截的效果,如果有知道 的请务必 回答 谢谢!~!~我不多少 给分 重要

全部回答

完美? 界好图到画图里面 按ctrl+v就能看到 如果是游戏自带截图功能的话 你看看游戏目录下 有没有snapshot之类的文件夹 接的图一般在里面

    ZD Soft Game Recorder V ┊游戏截图器+录像机+基准测试工具┊汉化绿色版 戏截图器+录像机+基准测试工具,支持几乎所有的 PC 游戏,录制速度非常快、占用资源小,对游戏本身无甚速度影响,支持压缩为多种主流的视频格式以便于传输,也可用于为游戏截图或者通过内嵌的 FPS 指示器进行简单的基准测试!提示:硬盘不吃紧的话,录制时的码率最好调高一些,以保证质量! -------------------------- ZD Soft Game Recorder Name: Twisted EndZ Code: DQIA-QOXU-RPFT-XUPM 操作超级简单!自己下载下来看吧。

完美里截的图放在\完美世界\element\screenshots这个目录下,你可以打开来看看就行了 推荐用F9来截图,会自动去掉游戏的操作界面

一般来说 右上角的 Print键都可以 我没有玩过 不过试试 应该可以