合内甲问题!

我从没合过装备,可是现在级别高了钱老觉得不够用因为装备卖的太贵了,我想自己做55的内甲可是没有经验,我想合双5强4的,请问各位高手些问题:合1时直接上好石头一般能成功么?合2的时候要垫几手能上呢?强1\2的时候一般能成功么?强3强4的时候用10%副能直接强上么?爆的几率大么?什么时候合成功率比较高????

全部回答

    多数人选择垫垃圾东西找规律。虽然说合1合2成功概率很高,但是并不保证完全都是。如果你没有经验的话,最好是用垃圾垫,拿几件垃圾衣服,一仓库垃圾石头,每个都先合一,垃圾没上去的就把好的放上去,就能成。
  多数合一最多会碎一个/一次,再合比较好上。(如果你有至尊副和4%PF是最好的) 具体垫几手不太精确,没计算过,不过多数情况下,合1合2强1强2都一次能搞定。  (不过也有例外,运气超不好的,像我强1无一例外就暴,我闷!!) 强化3的时候还是需要垫垃圾找规律,把垃圾也都强3,有3碎的话,就上好的再+5%副就可以。
   强4+10%副(以往我强化的时候都是强1,2直接上,强3,4都隔一天) 早上7:00左右比较好,挑人最少的那条线,找老刀。     说来说去,其实没有合过经验的还是很害怕的,尤其怕碎掉。

  主要还是在于运气,有时候个人运气是一方面,服务器运气是比较重要,你可以先用物品试。有时候运气好的时候,合4的时候,5块石头上4块,不好的时候20多块只能合上1,2块。还在于你个人的心态,祝你好运咯!。