正版瑞星

我以前在网上下载了瑞星杀毒软件,现在买了正版的瑞星杀毒软件.装上去要卸掉以前的瑞星版,可卸载时去要输入密码.可又不知道密码.看着正版式装不上.真是急呀.向大师求救^^^^^

全部回答

    最好的方法是打电话问瑞星公司客服,他们肯定能告诉你的,你不是已经成为了正版瑞星用户了吗,呵呵。 一定有一个超级密码,输入就可以了。我在想。呵呵。  如果真有这样的超级密码,别忘记告诉我呵,分享一下呵。
   也可以试试下面这个方法,比较复杂一些:  使用瑞星杀毒2006的网友可以利用它的密码保护功能来防止他人擅自对杀毒软件的设置进行更改。  但是假如有天不幸忘记了密码,恐怕就只能进退两难了,此时不仅不能更改杀毒软件的设置,而且连卸载程序都无法进行,因为这同样需要密码(图1)。
  偶这曾陷入这样的窘境,不过当时偶利用WinHex轻松地找出了密码。事实上,即使你不知道或是忘记了瑞星的保护密码,也可通过下面的方法轻而易举地揪出它! 第一步:运行瑞星杀毒软件,依次点击“设置”→“密码保护”,会弹出“设置密码”窗口,在其中的“请输入原来的密码”栏中随便输入一个密码,比如这里为:9876543210,其余不必填,点击“确定”,立即出现“密码不正确。
    请重新输入密码,密码的字母必须使用正确大小写。请确认是否因疏忽而按下了 Caps Lock。”的错误提示(图2),这时不要点击“确定”按钮; 第三步:运行WinHex,依次点击菜单栏上的“Tools”→“Open RAM”,在接着出现的“Edit Main Memory”窗口中找到Rsconfig,然后先后点击“Entire Memory”及“OK” 按钮,打开RsConfig。
    exe进程在内存中的数据(图4); 第四步:点击WinHex菜单栏中“Search”→“Find Text”,在打开窗口中的“The following text string will be searched ”栏中填入第一步中输入的数值:9876543210,点击“OK”,立刻就会找到这个错误的密码。
    在它的上面(确切地说,是在内存地址为00994D30处)发现一串单独的数值123002398(图5),呵呵,这个就是我们千方百计要找到的密码了!从图中还可以发现它其实来源于C:\Program Files\Rising\Rav\ g文件,不过如果你直接用WinHex打开该文件试图寻找“123002398”字符串是找不到的,因为该串数据已经被加密了。
    不信?试试吧! 最后要提醒你,不要轻易让人知道这种方法哟!要不然,你的密码保护当真就形同虚设了! 。

网上下载个瑞星保姆,随意升级

你的正版瑞星不是装好了吗?请升级并重新启动试一下!

  在开始菜单——控制面板(分类视图模式)—— 添加删除程序里面正常卸载就可以了。
   如果你的瑞星已经损坏了………… 建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 修复安装后然后再卸载………………。

不行你就重新装系统,半天时间就装好了,还用的着这么着急吗