高尔夫的菜鸟问题

最最普通的国产的高尔夫球杆要多少钱? 高尔夫球一粒多少钱. 朋友请我打高尔夫,穿什么衣服和鞋去啊?

全部回答

    "最最普通的国产的高尔夫球杆"价钱可以很便宜,800-1300元即可买到一套质量不错的Copy杆,初学者可以使用1-2年。 高尔夫球根据其材质、结构、用途、品牌的不同,价钱可相差很远,简单说来,最便宜的是训练场用的练习球,我们叫单层球,品牌无关重要,1-2元/颗;一般球友自己用的都是双层球,3-几十元不等,品牌很多,各有所爱,我比较喜欢Titleist Pro V1,但新球很贵,要30元/颗,建议初学者买二手球,只需1/5-1/3价钱即可,经济实惠又实用。
     打高尔夫需注意礼仪,着装是其中一项,下场必须穿有领T恤+休闲裤+专用高尔夫球鞋,绝不能穿牛仔裤和高跟鞋;但如果只是去训练场,因为在中国,好像就可以随便点,反正没人管。

对于一个新手,最好是要选择一套适合自己的杆,并不是杆来适应你,而是你来适应杆,买一套国产的好杆也可以,买杆的时候你可以自己试一下。 打高尔夫,要穿在领上衣和休闲裤,决不能穿牛仔裤和吊带衣。

买Copy杆就可以了,等打到有感觉时再换。不过Copy杆的木杆,我从一开始就没办法适应。