怎么样可以让电脑接收到电视的信号

我妈向用电脑看电视,听人说要买一个什么装置的,有人知道吗?知道的请帮帮忙吧!谢谢!

全部回答

买块电视卡就可以了,按照说明把电视卡接到电脑上,再把有线电视线接在电视卡上,就可以了。一般都随卡附有软件。现在买一个带遥控功能的,大概300元线就可以搞定了,而且质量不错的。

电视盒最方便。 可以选择“天敏”的产品, 带遥控,全频道,高清晰,而且可以将电视节目录下来存在电脑上,也可以定时录制,无需担心上班的时候错过精彩节目。

PCTV电视卡      PCTV电视卡最突出的功能之一就是能使你的电脑变成一台功能齐全的电视,这样你就可以在工作之余浏览电视上的精彩节目,也可以边上网边看球赛,还可以将股市大盘的图片存在自己的硬盘里