玩过出血贼的进

我的贼最近刚到60 以前是战斗贼感觉副本输出不错 但没有强闷等技能 所以不能刷黑铁和厄运去赚钱了 因此想练个出血贼 可不知道出血贼在RAID的输出高不高 我在一个小工会里 最近才刚刚开荒ZG 急需输出 希望高人指点 并告诉我一下大概的加法和武器类型的选择~谢谢了

全部回答

  出血贼讲求的是控制,瞬间伤害比较低,不太适合RAID和单刷。多数出血贼的配点估计都是21,3,27。如果你想要RAID中高输出的话,可以试试31,8,12的刺杀或者是17,34的战斗配点。 1。
  12就快到了,你也可以试试1。
  12以后的出血配点 要想过强闷的瘾,那你就用最!最!最!最!最!经典的21,8,22吧,RAID输出也非常可观! PS:贼的天赋是最多样化的,要想玩出适合自己的,就不要怕花G,现在不是每月都减洗天赋的钱吗,哈~~~洗吧!!精神上支持你!!!。

出血在RAID里基本输出进不了前10的

DZ的天赋是看武器来的 有好剑就剑贼 有好匕首就匕首贼 出血贼最好用速度慢的剑来增加伤害 但是 在我的精力中 同样差不多的装备 匕首贼在大型RAID里输出是3种里最高的 但是好匕首不好找 如果单纯RAID 并且没有好匕首的情况下 推荐你战斗贼 比出血好使

要输出就不要弄出血贼 出血贼装备要求很高 尤其是武器 建议你用31/8/12的加法

DZ的天赋是看武器来的 有好剑就剑贼 有好匕首就匕首贼 出血贼最好用速度慢的剑来增加伤害 但是 在我的精力中 同样差不多的装备 匕首贼在大型RAID里输出是3种里最高的 但是好匕首不好找 如果单纯RAID 并且没有好匕首的情况下 推荐你战斗贼 比出血好使