亚洲有那些国家加入了欧足联?

全部回答

土耳其、以色列以及中亚几个国家

中亚的哈萨克斯坦、西亚的格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、土耳其、塞浦路斯、以色列总共七个国家加入欧足联。

  哈萨克斯坦 以色列 土耳其 土耳其和俄罗斯一样虽然大部分国土在亚洲,但是他们在生活习惯,历史文化方面更接近于欧洲,土耳其现在还是欧盟的参加国。 以色列曾经也是属于亚洲足联的,他们还获得过亚洲杯的冠军,但是由于战争,他们在亚洲受排挤,几乎在西亚没有任何一个国家看以色列舒服,以色列加入欧洲足联也是无奈之举。
   哈萨克斯坦以前也属于亚足联,前年脱离了亚足联参加了更有前途的欧足联。 。

土耳其、以色列以及中亚几个国家吧