本人想练个剑斗!

我想连一个剑斗!不喜欢组,爱单练!有钱!请高人请教一下,现在17级!47F的

全部回答

    先练到20级然后到二转前一直穿着锁子就可以了有钱的话买个D顶的单手剑或双手剑.但是不要使用二刀流作用不大.双开个先知.寻找白色的怪20级在狼营如果有状态的话自己包一个房很快的.等到了30就可以下庙了.有先知状态的话下庙是比较合算的省得跑来跑去的.到了二转做好可以换全复式拿双54或双XJ了最好的拿加四以上的.40级在恶鱼岛可以单练到48级然后去精灵南.也要以选择下庙就可以练到62级.精灵南的怪到64级还是有一万多的经验的.你也可以选择下庙.到62级以上的话一般是去车头或是去毁坏单练.最好是有个XL的吸血.在毁坏的话有很多WS在那里双开XL单练可以称机要个吸血.在毁坏可以练到70级.后面就可以直接到最高级的庙去打近战房了.最好是组有吸血的剑舞跟先知在人包一个房.我就是这样练到78级的希望对你有帮助.前提是一定有保正有先知的状态,还有如果没有XL的吸血最好是自己背五百个血在身上.还有二转后就文加四力量加四敏捷.这样单练是最快的.虽然不能去PK.不过你会发现练级N快.另外就是双刀B的最好是用侦弱的双刀.不要选择加攻速的.双色之不错长短色也不错.有钱的话就拿加高一点的或是拿加四以上的A双刀. 。

    先练到20级然后到二转前一直穿着锁子就可以了有钱的话买个D顶的单手剑或双手剑.但是不要使用二刀流作用不大.双开个先知.寻找白色的怪20级在狼营如果有状态的话自己包一个房很快的.等到了30就可以下庙了.有先知状态的话下庙是比较合算的省得跑来跑去的.到了二转做好可以换全复式拿双54或双XJ了最好的拿加四以上的.40级在恶鱼岛可以单练到48级然后去精灵南.也要以选择下庙就可以练到62级.精灵南的怪到64级还是有一万多的经验的.你也可以选择下庙.到62级以上的话一般是去车头或是去毁坏单练.最好是有个XL的吸血.在毁坏的话有很多WS在那里双开XL单练可以称机要个吸血.在毁坏可以练到70级.后面就可以直接到最高级的庙去打近战房了.最好是组有吸血的剑舞跟先知在人包一个房.我就是这样练到78级的希望对你有帮助.前提是一定有保正有先知的状态,还有如果没有XL的吸血最好是自己背五百个血在身上.还有二转后就文加四力量加四敏捷.这样单练是最快的.虽然不能去PK.不过你会发现练级N快.另外就是双刀B的最好是用侦弱的双刀.不要选择加攻速的.双色之不错长短色也不错.有钱的话就拿加高一点的或是拿加四以上的A双刀.。

    单练有点难度,但是也不是不可能,建议双开个XL,有条件3开个先知。 1转以前随便砍就过了。 1转穿上琐子套,带上双刀和枪(点的越高越好)先去狼营到25左右,然后转到土营。
  一路自己拉自己扫。30级直接去巡礼。可以在门口的房间扫到40级。 2转以后穿上全身套,拿上C顶双刀(速度激发和弱点侦测随便)去苦行。   52级去E教徒。穿青狼重拿双瑟(速度激发属性)或者长短瑟(弱点侦测属性)。
  45以前在门口往右一点,过1个房间有个8+4应该可以轻松清掉。45以后至尽进蝙蝠房。 升到61可以开始纹身,建议加力量和敏捷减体质,因为斗升级主要靠平砍,因此建议加满5敏捷,建议你再加4力量。
    毕竟你先知XL全有。血基本不会掉衣服穿塔鲁重(+8%攻击速度,抗毒抗出血,+2力量-2体质)或者威严重(+4%攻击力,+3命中,抗晕)都可以,武器拿+高的双KBK剑(加8%攻击速度)至于双大马,强化效果相同的情况下还是KBK单位时间造成的伤害高。
  到苦行门口开始升级,65以上转移到殉教里面。  70级开始进入邪道。 76级换S双刀,升级还是KBK,S双刀PK用。建议78以前别考虑PK 还有就是超过61建议找个固定的舞一起组,4人小团绝对效率。
   楼主把分给"什么是用剑的人吧",他是偶滴偶像,也是一个实力派剑斗,听他的准没错!!!! 。