请问各位大虾,现在我FS没时间下大副本,有钱可以买到什么加法伤的紫色剑或者匕首吗?

我在网上看到,好象有元素协调之刃,先知之刃什么 具体什么怪掉落啊?

全部回答

元素是在议会用3个深渊徽记换的箱子开出来的(几率比较低) 先知是锻造做的,貌似不是很贵的样子 个人认为不如买把XX的失落之剑,1法暴+若干法伤,实用,虽然是蓝的

拍卖团(简称G团)的出现让wow也一样: 有钱就能有一切 揣上你的金币,加入G团,什么ZG、废墟,甚至MC、BWL,什么装备都成为可能

还有叫人帮你锻造一把血卫士也不错

    能买到的都是世界掉落。 想刷到就靠RP了 另外如果有钱的话可以去买信冲XLSS声望(大约要花2000G,合140RMB左右),然后混废墟团(不一定要打完,老3那里拿个装饰刀柄就可以),然后拿 魔法秘密之刃 拾取后绑定 主手 剑 60 - 131伤害 速度 2。
    30 (每秒伤害41。5) +8 耐力 +16 智力 职业:法师 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多40点。

zhexue 这些都是锻造做的武器 不是掉的 ...但是这些武器的图纸是凋落的..