电脑的主机功率大约是多少?显示器的功率大约是多少?

请问大家:电脑的主机功率大约是多少?显示器的功率大约是多少?谢谢大家!

全部回答

现在的电脑主机最少也要 150-200 . 显示器就 75 -100w .亮度调小些功率会减小些 液晶的 35-50w ,液晶和CRT的显示效果真的差很多

电脑的主机功率大约是多少? 是根据你主机的使用状态而定的,一般满负荷状态下不会超出180W. 显示器的功率大约是多少? 一般的17"CRT在80W左右, 17的LCD在50W上下. 签名:打狗盟主riawb

一般P4级的计算机配置用电量如下: 主机内的配件CPU、主板、硬盘、光驱、显卡等150W。 显示器17?迹?0W.

主机200W左右,显示器70W左右