几个白痴问题(公服)

  1。卓越的玛雅装备怎么得到?2。大天使武器怎么得到?3。人物等级下面的生成,减少百分之几,X/106,这些都是什么意思?4。旗子能不能修理?旗子大概多长时间耐久度会耗尽?旗子是不是能通过合成得到?5。复制的东西交易被到自己这里是不是会消失?6。

  现在很多个人商店里展示的东西都是卡上去的阴影,是无法购买的,这是怎么做到的?7。剑士卡武器后的攻击力和攻击速度应该怎么计算?请以+13追16HS雷神和+13追16卓越青龙刀为例,讲解一下怎么计算。8。法师一手拿+13追16卓越毁灭,另一手再拿+13追16卓越麒麟杖,攻击力和攻击速度会不会增加?如果增加又是怎么计算的?以上问题都是指在公服中应如何解决?。

全部回答

    1。卓越的玛雅装备城主合成得到。 2。大天使武器城主合成得到。 3。人物等级下面的生成,减少百分之几,X/106,这些都是你的级别到400级时候最多可以吃的生成或减少的果实点数。
   4。旗子不能修理。但是可以用外挂修理。旗子间耐久度根据你打得怪物等级来决定。  怪物等级越高旗子间耐久度越低。旗子不是能通过合成得到。是9c送给4年前的一直在线的老玩家。
   5。复制的东西交易被到自己这里不会消失。现在99%的物品都是复制的。 6。现在很多个人商店里展示的东西不是卡上去的阴影,无法购买的,这是因为他自身的钱已经到了20亿差1块。  所以你买的时候就显示交易栏满了。
  就不能交易了。 7。剑士卡武器后的攻击力和攻击速度不用计算。太复杂。你按“c”键就可以看见,请以+13追16HS雷神和+13追16卓越青龙刀为例,有一目了然的东西要搞复杂吗?。 8。法师一手拿+13追16卓越毁灭,另一手再拿+13追16卓越麒麟杖,攻击力和攻击速度会增加。
    不要计算了,和上面一样就看见了。 9。生命之光的公式:[12+体力/100+智力/20]÷100×原血量(不带+s装备+S飞机+S首饰) 10。守魂吸收伤害需要计算公式吗?游戏不是数学,你可以直接看一下你的守魂就知道了,游戏希望你愉快一点,和数学不是有太大关系。
    顶多你+点错一点点。

    1。卓越MY装备是通过9C活动而得的 2。大天使武器同上 3。这个问题是关于果实的问题,可以增加106点或减少106点 4。旗子可以休息,耐久是按照你在游戏里打怪的时间来算的,而且是不能合成得的,是9C给最早的一批玩家发的 5。
  复制东西交易到身上除非你身上有一把和他一样,否则不会消失,你可以用 6。  关于卡影子的问题是个BUG,学了也不好。这里就不多回答了。 7。关于卡武器你可以把2把武器分别卡上自己看下,然后换别的武器再换上去看下数据,2个对比下就清楚了。
   8。法师拿2把武器的话,属性是可以叠加的。 好了。回答完毕,如有别的问题继续问。