请问为什么有的企业用百度直接输入关键字能查到,而用黄页却查不到?

请问为什么有的企业用百度直接输入关键字能查到,而用黄页却查不到?请问为什么有的企业用百度直接输入关键字能查到,而用黄页却查不到?

全部回答

百度上的搜索排名是化钱购买的。根据排名定价(有钱就行)。 是否骗人,那是要靠信誉来保证的哦。 祝你好运!!!

    百度是搜索引擎,但也是市场经济的产物,它是要挣钱的。企业花了钱以后,就可以根据花钱将自己排在某个关键字的搜索结果页,花钱越多越往前排,这个叫“竞价”。在百度上,任何人都可以做关键字广告,而且都能查到每一个关键字每一个位置每次点击需要多少钱,假如说你花3元钱买了“鲜花”这个关键字的搜索第一位,那么,我也可以花3。
    1元超过你排第一,如果你还想拍第一,那就要出比3。1元更多。当然,并不是所有搜索到的内容都是花钱的,一般排在前面的才需要花钱,而且都有“推广”字样,那说明该商家肯定是花钱了。
  所有的搜索都这样的。