该不该买天马

我已经有个SP了(208W)那个,可是我开不好它,正常跑城市任务绝对没问题.我说开不好SP的意思是 感觉开了很久可还是不能把技术提高多少,现在180又出来了.开SP开的更没信心了.(本人喜欢玩飚车).(玩了很久,还是个超级菜鸟)所以我想买个天马开开.你们说天马这车怎么样啊??我的CT够买天马和下部车了(如果10月出新CT车)给点建议啊 我放分了

全部回答

我建议你不要买天马,因为有时它和我的木星比赛都跑不过我,把CT留起最好买下一辆CT车来开.因为在游戏中所有的B车基本上来说是没有什么用的!因为车会出越来越厉害! 既然有SP就不要买天马了!那车早已经淘汰了!慢慢连技术!去锦标多看看高手是怎么开的!像别人请教请教!自己在练练!就可以了! 只有买好车!有好的技术才会有前途的!彪车愉快

天马就是内部好看一点,要说加速太慢了! B车就是这样,加速慢,但急速厉害!其它也没有什么好处,转弯能力很差劲,随便你怎么改还是那样,我买了180以后,我的金牛和天马都不开了,做个摆设!最差劲的就是金鱼了,建议大家不要买!

假如说你手法不行建议你买个木星全改之后练一练我开木星跑锦标和山路比我开180 感觉要舒服毕竟车慢一点好控制过玩要舒服一点凡是要漫漫来一点一点把速度提高上去之后才可以开速度快的车就会更好一点

等新车吧..新车一定价在300W以上留点钱吧.买天马不如把钱掉进大海

我本人认为你先不要买,等看看下个新车是什么车。在做决定。还有下个月可能是CT车也不一定啊!看看在买吧。

买SP吧 相信我没错的 钱多买180更好