帮忙找部电影????谢谢

片名《燃烧的港湾》这部电影好难找,帮忙找下,BT也行.谢谢!

全部回答

   找电影的话最客观的就是通过媒介咯。《看电影》《电影世界》这些杂志都不错,中央电视台的电视指南频道每天都有很多好看、经典、点击率高的电影电视十强排名!超好!我给你介绍我比较喜欢的几部电影吧!(仅供你参考)《看上去很美》《遭遇阮林玉》《手机》。
  。。都还不错,还有一部电视剧---《好想好想谈恋爱》,虽然是克隆国外的《欲望城市》,但不管从哪方面看都是一部很好的电视剧。 以上这些仅是个人意见,希望你满意。 晕!写了这么多发现你的问题是。
  。。给你找到了,希望没错! 。