关于马戏团 高手来给解答一下

我今天交了360个瑟银零件但是却不能换取1200奖卷的项链 只显示有50个奖卷的物品(没有1200将卷的选项) 我怀疑可能声望不够.(捐了60次声望只到友善2100) 可是我再捐却不涨声望了.. 我级别是50级能跟级别有关系吗?

全部回答

    奖券能换些什么呢? 1)1200张可以换取 暗月宝珠 颈部 +7耐力 最多增加21点法术伤害或治疗效果 需要等级60 或 暗月护符 颈部 +18敏捷 +7 耐力 需要等级60 2)50张可以换取 暗月储物盒 14格包    或者 去年的羊肉(搞笑物品) 3)40张可以换取 高级奖品 需要等级45 随机出高级绿装,50级披风或16格包 4)12张可以换取 普通奖品 需要等级30 5)10张可以换取 上个月的羊肉(搞笑物品) 6)5张可以换取 暗月花束 副手物品 或者 小奖品 需要等级15 。

用大号换不要用小号

进这个网:

一个是级别问题,一个是你用的东西问题.一种东西换到声望不长以后,你就得换另外的东西拉!

级别不够,我小号40级就准备了足够的蝙蝠眼,瑟银零件,能够换卷,但看不到60的项链,只有到了60级才能看到项链,才能换.

你到60就能换东西了