猎人最好的双持武器有哪些?

现在猎人能拿的双持武器最好的是16敏捷系列的吗?

全部回答

我总结下 黑e-末日之刃 塞纳里奥崇拜换的-隐秘通途之廉 TAQ用boss掉的"其拉帝王武器"换的神圣其拉战斧 这3还可以,多是选前2! 还有上面说的饥饿之寒,先不说能否开出,一般工会短期也无法实现Down掉此boss,还有逐风您家能放在副手?我算长见识了

建议哈卡主手+无面---这个组合算是相当好的了,暴击跟SS杖相比是一样但攻击强度高100多吧 AL也不错,33的耐,DPS战士都拿到了,防战又看不上就轮到我们猎人了

你们真2,人家是双持武器,又不是双手,推荐啥AL/哈卡剑/狂野。。 目前比较容易拿到的是 BWL-末日之刃 塞纳里奥的-隐秘通途之廉 (这两个FM 15敏=3%爆了) 或者弄两拳击手套

    比较容易入手的,哈卡出品有3中武器: 哈卡剑---+72强度,再F25敏捷.远程强度+122.基本上猛擒暴布衣1200左右. 哈卡主手+无面---这个组合算是相当好的了(但是DZ会盯着不放的),单手F15敏捷. 以上的基本上等战士和DZ拿完才能入手.看你在团队的威信了. AL--工会进度慢基本上别想,要知道有多少战士和QS在等着,再说ZS在团队的地位是很高的. 牙签--只要工会能开到那,肯定是LR的.看进度. 其实LR好的武器真的很多很多地,单手要+致命和强度的,其实LR是夹在战士和DZ之间的,LR累啊!!想拿东西不容易,团队的小白都会认为SS弓就是LR的一切其他的都不让LR拿,如果是完全DKP说话那就好办,我太喜欢那样的工会了,卡卡就拿. 。

双持,肯定是2把了2. 1.12的话 主手 饥饿之寒 副手 逐风 估计是最好的了吧?

个人认为AQL的牙签目前最好,+41敏,伤害比史诗杖高