有没有活动说送奖品是6580人民币和笔记本电脑的

全部回答

有,是叫你给他们,不是他们给你 @骗子的话不能信!@

别想美事了,中国法律规定赠送奖品的价值只能小于5000元。 我想你是碰到骗子了! 千万别贪心,否则会死得很惨!!!!!!!!!!

    我开始是玩一个芒果号的,玩家都知道第一个号总是感情最深的,我50级的时候有一次在祖龙在买东西,看见有一排黄色的字{{现在知道其实是世界频道里的盗号人在说话,可我当时也不懂,以为是官方的}}说上一个网站标明你的级别就能领到相应的完美币和装备,我当时也是一下子昏头了,就上了那个网站,不到5分钟我号就被踢下来了,再上显示我ID和密码不符合,惨,我被盗号了。
    更惨的是我当时玩这个游戏是抱着看看的心态去玩的,2级密码和密码提示问题我全忘记了,打电话去北京的客服,她还没听我讲完就说你被盗号了,这是我最伤心的一次亲身经历,我现在是看见有莫名其妙好事就理也不理,看也不看,邮箱里的中奖信息我也全部删除,我现在明白了天上不会掉馅饼,什么事都要自己了解的才去做,千万不能有贪心。
    在此我还要说一句"盗号的,我KAO,I 服了YOU。

大家碰到这样的问题怎么去解决呢?其实最简单不过了,打个电话问一下完美,不就可以啦!不要在乎电话费,比你丢了号好!!呵呵 !在就是骗子是叫你去领奖网站的。你可以先去看看,她叫你输入你的什么帐号和密码的,你就要当心啦。我就被骗过手机话费。我就怎么多,希望大家注意!OK

有啊,骗子们一直在搞这个活动,奖品其实是你的账号和人民币,不知道这次他们中奖了没有

到现在为止还没有吧,你好象是被骗了。我就被了一次,结果是光剩裤钗,希望你能吸取教训。