我买的是永久劲舞团衣服但是我把衣服买错给别的自己号上了该怎么办

我买的是永久劲舞团衣服但是我把衣服买错给别的自己号上了该怎么办我买了一套永久劲舞团的衣服,但是我把这套衣服买错给另一个自己号上了,我应该怎么办

全部回答

没办法,只能重新再买哦。

去商城(网页上),有回收道具,卖了,还少陪点~!

呵呵 你知道你拿个号的密码吗 你可以把衣服赠送到你另一 个号上 先在进舞商城里点好你要赠送的衣服 点好后就前往购物车 上面就会显示你选好的衣服 现在你就可以点确定了 直接把你想赠送的帐号就OK了 所以衣服是可以赠送的 那样你就不得浪费了 学会了什么时候也给我赠送一 件呢 呵呵 不要 粗心了喔`

账号要打2次 怎么还会错呢?? 哎 浪费了 把那钱丢进水里都还能看见些波纹...

呵呵 有钱就是有钱 买了衣服看都不看随便打个帐号就送 耍类大 啥时候也望我的上面送》???

哎``有钱人的象征`````羡慕~!!!!