关于黑山和站神练妖问题

怎么才能合成高偷高吸高连的地狱站神呢?有经验者说说经验,详细点,谢谢,我怎么连也没连出来

全部回答

我还真没见过这么变态的站神

    黑山不用满技能 有高偷高吸就好了 高级精神会减攻击的 虽然抗异常 但是考虑到一般炼妖的BB 练级任务就好了 所以没必要带高精神(如果手头实在没材料的话 满技能就满技能凑合吧 不过资质不能过差的) 地狱技能得多点 毕竟黑山 地狱两个都是可以天生白版的 技能数不多的话 出的技能也难多。
    。。 至于能不能出全技能的我是不保证了 如果要提高出BB几率 那我倒还有点办法 但是技能保全几率。。。 这个似乎没太多的规律可寻。。。 上次10技能雷鸟+7技能兔子 结果才出了个8技能雷鸟=。
  =(资质不用说的 是垃圾 当时无聊就准备弄个十二技能的宠看看。  。。)。

满JN黑山,和满JN站神和,这样几率大一些 也不是一定的,运气在梦幻里很重要, 讲究五行相生相克 时辰:子辰申.,其中辰时最为理想