万众期待的WOW七区,大家都等急了,跪求何时才开!!!

万众期待的WOW七区,大家都等急了,跪求何时才开!!!官方不是说是 月初吗,都要2号了,难道要等到10号后??那是月中了!!!暴雪 不会是象PING码一样忽悠我们吧 !!!

全部回答

9初的概念宽着呢 从9月1日到15日都可以算是月初!按照文史类的定义,9月上旬就算是月初,不过按照严格的定义应该在10号之前算月初! 至于什么开服务器,你按照9城公布的时间向后延迟1周估计差不多!不过既然服务器都买了,应该10号左右差不多吧

9月初就开放

木错 这是9城 的事,偶不期待。。。

这个你去问9C啊,关暴血什么事...

期待吗?都是合并后的服务器剩下的垃圾服务器.你想去啊?