从头学习美术

我今年已经26了,从小就想学画画,但一直没有画过.最近又动了这个念头,但是不知道从哪里下手,我也不想学什么油画之类的,只想学学素描一类的.怎么学呢?

全部回答

我觉得自己用心画 觉得哪一笔怎么画看起来好看就能画得不错的! 我看过网上有很多素描资料 可以自己搜一下了~~~ 加油 我觉得要多练 我是以前画 但是现在没时间了 好想再学过。。。

在苏州的话,联系我吧.我教你好了

在杭州 我教你

去报个培训班,最好是知名的培训机构,比较如中央美术学院培训中心、清华美院培训中心等等,只要对美术强烈的求知欲,相信你能成功。

参加个班,从头学起。