艺术考研专业素描一般考什么

请问过来人,湖南师范大学的美术学专业的素描一是考什么,我觉得不会像高考那样考的难度,谢谢好心人的经验分享。

全部回答

湖南师范大学美术学考研真题-考研资料-笔记讲义-内部辅导 你的位置:专业课资料库 > 华中华南地区 > 湖南 > 湖南师范大学 > 美术学院 > 美术学 时间过得飞快,转眼间2011年考研已进入最后的冲刺阶段。我们陪伴大家经历... 2010-12-12 - 百度快照

最好去报考的学校问问,或者参 们的培训班,如果能联系到导师最好,导师想要你的话会告诉你考什么。再说,考研专业课是招生单位出题或阅卷,尽量找到熟人联系一下