你很喜欢别人赞扬你“漂亮”?赞扬你“温柔”吗?

尽管你可能不漂亮,也可能不温柔?

全部回答

粉稀饭别人赞扬俺漂亮,因为俺是女人,粉爱臭美~~~~~~ 温柔不温柔就不用了吧,因为俺滴温柔只对俺爱滴人哦~~~~被别人夸奖貌似不妥那~~~~呵呵~~~~

有好多女性即使是丑八怪,如果你赞美她漂亮、温柔,她都会头重脚轻、分不清东南西北的。

说你了吧,我从来没有想过这个问题

当然喜欢啊,给自己一点信心不是很好吗

偶喜欢称呼女性为美女,靓妹, 偶喜欢夸赞女性很温柔,甜美, 因为,偶喜欢看身边女性的笑脸, 可偶特讨厌,自作多情的女人,不管有事没事,老是纠缠别人,那样的女人,现实中,就让她自个儿说自己的所谓“美”吧,在网络里,那就让那样的女人,四处贩卖自己的所谓“美”吧!

不喜欢听这样的夸奖。也从没人这样夸过----我是男的。