大家说为什么这么多自问自答的人?

大家说为什么这么多自问自答的人?我刚刚回答完一个精心准备好的问题,人家却采纳了答案!那根本算不上什么答案,却……唉!干嘛要做这样无聊的游戏?奉劝大家不要再自问自答了,好不好?

全部回答

    首先声明:我也曾经自问自答过。 谁希罕那些礼品、新浪积分以至于帐号——可能有人喜欢。但是至少我不喜欢。 我作弊不是为了积分,其实,论作弊得分,每次作弊得分11分,处罚一次就110分了,如果每条作弊都被投诉,那我岂不是亏大了? 我作弊主要有两点: 一,就是高悬赏问题的解决。
    有时候我急切需要一个答案,就100分悬赏,提问后,所得到的“答案”竟然都是一些乱七八糟的什么广告或者灌水回答。我总不能就此采纳某些人的回答吧?如果撤销,我那100分岂不是打水漂了?而有的问题,其实在网上可能找到答案的,我后来在网上搜索到了答案,就可以用小号来回答,然后采纳,这样,既解决了一个问题,又能够不让后面的人得到错误的“正确答案”。
     二,其实我也很痛恨某些作弊的人,就一个简单的问题反复提问,然后用极差的回答来得分。有时候甚至还看到采纳“同上”的回答。而也有一些不知道是高分用户的“粉丝”还是乱采纳的菜鸟用户,总是采纳最差的回答。
  有时我就回答了某个问题,为此还付出了许多精力和时间,查阅许多相关的资料,不知不觉就写了上千字→提交。  刚回答完毕,有时候就发现提问者就采纳了。或者是后来,采纳了一个我认为很糟糕的回答。
  ——我当然不服气。首先,这个回答我付出了很多,其次,那个回答者不希望自己的回答被采纳?我也想要纠正这种回答,但是你知道的,“我要揪错”都被关闭了。我这种时候只能用小号来提相同问题,自己回答→采纳。
     其实,这样也要冒着很大的风险的,甚至也出现过一些可笑的意外: 这个提问本来我的计划是提问,然后就采纳。没想到这个问题竟然引来了这么多的人关注,我就不得不连续提高悬赏分,然后就像滚雪球那样,回答越来越多,最后看不行了,我的回答已经站不住脚了,就顺水推舟,投票处决最好的几个回答。
       有些人可能发现我作弊几乎都没有悬赏的,而且有许多次都不被采纳。本来,我作弊就没想要分数。分数有什么用呢? 其实我后来想想,我真的蠢的要命——我自己复制一分副本保存在电脑内或者上传资料就行了。
  还要冒着那么大的风险去作弊。 不过不管怎么样,我以后也不会在作弊了。

有些人为了增加自己的积分而这样做的。但是刷分刷多了总是会被发现的。严重的话还会被封号的。

作弊的人管理员不是能看到吗?我是新手还不明白这个。

    我来这里的第一道题,问的是“梁山好汉失败的原因是什么”?直接提示要从组织策略和原则上回答>>>>>>>> 刚来就发现这里倡导小山头,喜欢小圈子等等。
  。。。。。 于是提了这样一个问题,想说明,铲除了无法容忍梁山好汉的王伦的梁山好汉们最后也和王伦一样,108座次排定,就是排除了108以外的其他“官逼民反”,也要“替天行道”的其他英雄们。
     爱问这个网站是对外开放的,进来了应该都是“内部问题”,极个别混进来另有他图者,不应该是主旋律,但我们看到的客观事实是什么呢? 我自问自答,但就是和作弊无关,爱问不改变提问者可以自己采纳自己的方式------就是爱问鼓励这种行为,所谓的抓作弊行为就是欺骗,爱问一天不改变这样的采纳方式,就是在制造矛盾,而不是解决矛盾的铁的事实! 盐碱地想种出庄稼来,是需要改造适应它生长的作物的,提供种罂粟花的种子,还是提供种粮食的种子,提供者没责任吗? ???。

都是分数惹的祸

这就涉及到新浪的积分管理了