女明星的结婚对象!!

好多女明星都选个老头结婚,或者比自己大很多的,最主要的是都很有钱,还有的就是找个长的不怎么样的有钱男人,很少有美女配帅哥的.说说你们的看法

全部回答

其实,有很多不是这样的,只是这样的比较吸引别人的眼球,所以被报道了出来. 还有,我认为如果真的没有感情,明星不会拿自己的幸福开玩笑的.再说,明星本身就是能挣钱的,可以满足自己的消费,何必这样做呢. 如果是炒做,那就是媒体的事情,我们应该冷静的对待,祝他们好运吧.

女的老得快~~找个老头结婚~~到时候不会显得女人更老啊~~

这是非常正常的,你看看哪位女明星嫁的都不是有钱人或是有名气的公众人物?如果是穷的或是普通人一个绝对不会嫁的,这就是娱乐圈的...

明星嘛要的就是体面啊,有钱老公说出去风光嘛,要不就是真的喜欢吧.

女明星消费大啊,要不找个有钱的怎么养得起自己呢。 贝克汉姆和维多利亚。