网络连接不上无本地连接怎么办

我的电脑在网络连接里面无本地连接,不知道出了什么问题,请高手指教!

全部回答

  1、如果在网络连接中没有“本地连接”,你点击“我的电脑”-右键“属性”-硬件-设备管理器,网卡驱动是否有黄色问号,如果有,是网卡驱动被卸载,你重新安装网卡驱动程序,重启计算机,在网络连接中就可出现“本地连接”。
   2、如果在网络连接中有“本地连接”,而系统托盘中没有本地连接图标,点开始-设置-网络连接-右键电击“本地连接”后选“属性”。在“连接后在通知区域显示图标”前面的方框中打勾即可。 。

检查并安装网卡驱动。

选择网上邻居,属性就可以看到了