这样的电脑配置打cs为什么会卡

本人电脑配置如下:cpu intel 塞扬 1.2Ghz512内存(扩充)有独立的显卡 声卡 为什么玩cs 会卡 调整分辨到800*600 也卡.....请高手给个理由 20分

全部回答

楼主没有说明显卡型号 就玩CS,最好显卡的性能不要低于GF2 MX400 另外在CS游戏中 选用 opengl模式 关闭高档音响CD等选项

选用 opengl模式,关掉QQ,

塞扬 1.2Ghz玩起来是有点卡的,推荐是P4 1.6以上。 建议你玩CS的时候把其他的都关了,如QQ等。