解锁密码忘了怎么办

GM提醒我,要加锁,我就加了,后来我怕别人知道,我就改密码,换了好几个,我又没天天打,就给忘了,现在不知道怎么办,哪位高手帮个忙.说的详细一点,谢谢

全部回答

  从练一个号吧,记得别再加锁了。因为我看了一下,金山的网站上并没有提供找回游戏中锁密码的项目。 我一开始也怕号丢了就加了锁,现在虽然没忘,可是每次上线都得先解锁,麻烦死(因为我是双开的,小号挂商店,每次来回交易都要解锁麻烦到家!)了!感觉上这个游戏的号丢就丢了,毕竟没什么太吸引人的地方,开一个新帐号,弄个CD-KEY,能得一堆每分钟100经验的药丸子,就那么挂着,20个小时也到20级了。
  要不等50UP了,弄了一身极品了再加锁不迟~。

内测时输入注册时的安全密码可解决,现在早不玩了!

你打电话给金山的客服 他们会解决 不过你要记得注册账号的信息才行

  从练一个号吧,记得别再加锁了。因为我看了一下,金山的网站上并没有提供找回游戏中锁密码的项目。 我一开始也怕号丢了就加了锁,现在虽然没忘,可是每次上线都得先解锁,麻烦死(因为我是双开的,小号挂商店,每次来回交易都要解锁麻烦到家!)了!感觉上这个游戏的号丢就丢了,毕竟没什么太吸引人的地方,开一个新帐号,弄个CD-KEY,能得一堆每分钟100经验的药丸子,就那么挂着,20个小时也到20级了。
  要不等50UP了,弄了一身极品了再加锁不迟~ 。