BT电影下载到99.7%后

我用BITCOME下载的电影到了99.7%后, 改了文件后缀名还是不能播放, 用暴风影音, 它提示说“无法渲染此文件”, 请问怎么办?

全部回答

可以用videofixer这个软件来进行修复 它会自动把受损的部分修复或者删除 修复后用一般的播放器也可以看了 下载地址:

你这种情况应该是文件头纪录影片文件信息的部分没下载下来,换播放器或者用修复工具都没用,修复工具只是把某个没下载完整的段落抹去,跳过损坏段落,使影片能够连贯播放。 唯一办法就是搜索下还有没有有种子的相同的影片,一般文件一样大就是同一个文件,你可以改个相同名字继续下载。

我常用的方法是:把它的扩展名改为.rm 然后这样做有两种结果 命好点的话没有下下来的恰好是首片尾曲或者片尾的什么无关紧要的东西 命差一点的就是你整部电影都没的看 因为缺少某个重要的部分 可能是起连接作用啊什么的东西 大多数情况下 我的命都很好~~

修复一下试试

下载了99.7%其实是可以看得。 首先在下载的文件上面点鼠标右键,选择重新检查完整性。检查完之后再到外面把.bt!的后缀删掉,之后就可以正常观看了。

你换kmplayer试一下。我一直都用这个 即使没下载完成也照看不误,