手机铃声高分求助

我自己在网上下载的MP3格式铃声,为什么放在手机里比机器自带的铃声音量都小啊??是MP3铃声本身音量的问题吗?还是用什么软件可以修改啊?请高手指导

全部回答

机内的铃声一般来说音量都是大于手机外带铃声的音量的。 如果想把MP3铃声调大,可以下载cooledit2。这是一个比较专业的音乐软件,可以用于调节你音量的大小,也可以适用于你自己制作铃声。 下载好了以后,右键插入你的那段MP3,再右键点击音量,想加多大就加多大吧。 不过太大了容易破音,自己慢慢调整。多研究一下好了。

这是铃声本来音量的问题,机内的铃声一般来说音量都是大于手机外带铃声的音量的。 如果你想将音量调大,可以使用goldwave修改一下就是,非常简单易用。

推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声: 免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流

你可以下个软件来提高音量,我就是这样做的.给你个下载地址. 【推荐】 MP3铃声增大软件中文版v.1.3.4

你是什么机型,这要看手机本身扩音器,你的可能不太好,有些专业手机音量很好