请问手机上网下载铃声,各是怎么回事?

请问手机上网下载铃声,有时提示文件不支持,有时提示文件打不开,不能下载,各是怎么回事?请赐教,

全部回答

文件不支持..那就是不支持啦 格式不对 有mid midi wav mmf pmd imy amr mld apd wma mp3 mfm acc 等等等等不同格式的铃声 先确定你的手机支持什么样了 文件打不开有可能也是格式不支持 也有可能是文件被损坏了 不能下载一般是网站的问题 有可能现在繁忙 文件已经被删除了 所以下不了 再试试下载别的吧 去别的网去下载试试

格式

就是不支持格式,我的手机就只支持.mmf格式的铃声,别的格式不能下载!

是因为你手机只支持某种格式的文件,下载其他的格式手机就会提示格式不对不能下载之类的了。