H装需要强吗

请问后期穿身H装单刷的话,也就是没人组的3转时候 现在剑练的少啊装备不好弄自己合把合了4个H石头, 后还需要强吗主要靠H的在强有必要吗,还加风险啊 另外在问下几转开始穿全H装啊,3转吗...2转好组队 练强装备就好把,是不是主要在3转自己练穿啊还需要 强的话强几啊都,在说下H装都合H几的啊

全部回答

先声明:穿回装就意味着放弃了防御,也就是说怪万一打着你能掉很多血,你要是不强化,就等于穿一身白装让怪打。(掉多少血可想而知)而回装唯一能加防御的地方就是强化。我个人认为,穿回装也要尽可能多的加防御,强的越高当然越好。

    1,只要你能组到队伍,就没必要穿回装,如果50多级组不到队伍了,就可以从50的装备穿回装,3转估计没有人带的剑客都要换回装了。 2,最好的回装就合4个H10的,强4,我看到有人卖50级的回装备,很便宜。
  其实如果资金不充足,H10、H9甚至H8的搭配着用也完全可以,合成时候先上H10的,合第3-4手的时候把H9、H8的搭着用,降低成本;强四不放心就至少要强三。   3,我建议你可以穿一件合防石的护手或衣服,其他的用回的装备,这样混合着穿,可以弥补防低的问题。
  我在40多级的时候,有两套装备,组队穿防装(以前别的号剩下的),自己单刷就穿一件防衣服,手和鞋子都是回的,总回好像是200+吧,这样打避没问题。回装也就到60级了,70级我认为就不要再回了,应该是高防才对。

    当然要强,而且最少要强到4。因为H装本身就放弃了不少的防御,所以怪打你一下很疼,如果再不强,2个怪可能就把你送回去了。因为H是靠几率出现的,有可能3个怪围着你,半天才打你2下,也可能2个怪围着你,连续打你4下,所以适当提高防御是非常重要的。
  H装从1转就可以穿,到3转,而70的衣服就不建议穿H了,因为面对的怪攻击都很高,没有防御很困难,而且那个时候狂风也满了,多出些狂风更效率。
    不同意楼上说的48防御没什么不同,因为在刷和你级别差不多或稍高于你级别的怪时候,1点防差不多能减少2点血的伤害,48防就是将近100的血,怪打你一下100和200,感觉当然不一样了。

建议所有的强到2就够因为就算你强到了4总合也就多24点防御根本体现不出来什么,其实可以不强因为才少48点防御其实差不到哪去

当然要强!合了回回避是高了也不代表每下都回避~如果防低掉血还是很多的所以一定要强

当然要强了 可以增加一些防御吗! 如果你怕装备丢了 就只强化3 丢不了 又能防,又能回!!! 一举两得 我电信4 烟雨 寒冰之剑心 99级剑侠