gho)文件名称会对GHOST(.gho)文件造成破坏吗>

更改GHOST(.gho)文件名称会对GHOST(.gho)文件造成破坏吗>

全部回答

肯定不会破坏的!放心改吧!!! 但前提是你要知道如何用GHOST找到你改后的文件。

这个建议你不要改动,即使只是改动文件名,不改扩展名(这个当然绝对不能改了。呵呵),除非你对ghost的操作非常熟练。因为你改动了文件名,下次在进行恢复操作时,你必须要手动选取改动后的文件。当然,如果你很精通ghost,随你改文件名了。最好不要用汉字文件名。

你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~饿

注意文件名后缀不要改动就行了,一旦后缀发生改动,GHOST将不能识别文件!!!! 如:cmcc.mp3 可以改为 sdjghalksghkgj.mp3 这样是没有问题的!!

你想怎么改都可以 ,但是不要含有中文的就可以了,如果含了特殊符号,那就会修改不成功而已 ,不会损坏文件