老是服务器登陆错误

更新什么都是好的 还登陆错误 不能那么多少人就直说嘛 怎么说人家登陆器错误呢 悟道玩家的心理

全部回答

    游戏登陆人数过多 请避开高峰稍后再试 [2006-8-28] 《龙与地下城OL》公开测试已于今日(8月28日)中午12:00全面启动,自公测开启以来,玩家如潮水般涌入,开始了在《龙与地下城OL》中的 多彩体验。
  由于经过前期的精心准备,《龙与地下城OL》服务器系统正保持稳定的运行。   目前由于同时登陆的玩家较多,对服务器产生了较大的压力,可能有部分玩家暂时无法顺利登陆,请您暂时避开高峰,稍等片刻再试!我们正紧急调配更多服务器,将尽快解决登陆问题。
   再次对您的热情支持致以最深切的感谢! 如果您还有任何疑问,欢迎拨打我们的客服热线:021-68654557或登陆游戏内hart系统提交您的问题,您还可以发送邮件至ddokf@ 或直 接在官方论坛提交您的问题。
     《龙与地下城OL》官方网站:WWW。DDO。COM。CN 盛大网络 《龙与地下城OL》项目组 。

因为太多人同时登录,服务器出了问题 ,两点再试吧,DDO官方有公告的

就是 就是 我就是这样 还以为是没安装对呢 现在看来不是我的问题了 睡觉了 晚上来看能上去不

是不是说什么连接一个网址时出错啊!而且还重试啊!1/5 2/5 .......