作为摄影初学者我应该选单反还是卡片机?

全部回答

优秀的卡片机可以最为摄影师的抓拍利器但是决不是主力机。 初学者看看佳能的A系列就可,花钱不多还可以体验手动功能。新发布的3款A系列相机都是不错的机型。 如果打算花4000多元可以考虑长焦相机。 想花8000元左右的时候再考虑添置单反。 不过跑到这里问买什么相机的不建议买单反。特别是问买单反还是卡片的……

学摄影,有没有相机大不一样!相机之间的差别没有象想象的那么大。 具体看你的经济承受能力和爱好程度买就行。

如果是摄影初学者那就别买卡片机了,还是上单反吧 就算单反投资过大不想考虑,也可以先买个带手动功能DC的用着.

我是刚买了个相机,卡片机.要是你真的想学摄影,就买单反的,要是纯娱乐,随便玩的,就买单反的...还有,要是你想搞另类,LOMO的很有型哦^-^

卡片机轻巧方便,单反机功能强大。各有所长,但是单反机还要投入资金购买各种镜头。