高手LR来~关于BB技能的问题

我的BB现在有3个技能是:低吼,冲锋和畏缩~想抓个虎王,虎王有2个技能,好象是突进和爪击~,我就有一个技能的空了,如果我抓了虎王,叫他学习低吼和冲锋,不学畏缩可以么????我还想抓个深喉猎豹来会潜行,这样我要我的BB会那4个技能是最好的???请教LR高手!~

全部回答

     如果在练级过程中,那么宠物的技能不需要那么多的,比较实用的是低吼 冲锋 爪击,突进和冲锋不用都学,看个人爱好选一个就行,都学上用起来浪费集中值,不过如果你喜欢PVP的话就把突进学上吧,平时不用开。
  畏缩其实没什么用,要说控制仇恨似乎不怎么需要,不开低吼宠物的仇恨绝对比不上LR自己平射,而且练级过程本来就需要宠物当TANK,还学什么畏缩啊~~~潜行练级时用处 等60以后留两三个60宠物,一般抓个东瘟疫野猪,东泉豹子,再加个哈卡他儿子就差不多了,技能各有所长。
    野猪主要是冲锋,豹子突进和潜行,哈卡他儿子就是闪电吐吸,用处不同。不过60以后宠物作用就小了。宠物的作用其实主要还是练级,低吼 冲锋 爪击 突进 潜行都不错,自己取舍吧~~ 。

    你的宝宝技能应该是。低吼。畏缩。突进才对吧!? 抓到虎王可以补充:低吼和潜行。至于宝宝能掌握什么技能。这是你说了算。所以畏缩当然不用非要学。想抓猎豹学潜行。当然可以。
  先抓个学会了。再去抓虎王也行。游戏已经给予你最大的使用权限了。宝宝有喜欢的就抓。可以最多抓3个。  其他2个放宠物训练师(旅店门口)那,自己带一个。 宝宝的技能你看好了。
   猫科:爪击。潜行。低吼。突进。 飞行类:俯冲。撕咬。尖啸。低吼。只有野猪可以学冲锋。 熊。野猪。飞行类的不能学突进和潜行。 地上跑的不能学俯冲。 还有很多宝宝的技能需要你自己慢慢研究和学习。
    总需要一个熟悉的过程。

如楼上所说,猫科动物都不能学习冲锋。低吼,突进,爪击,潜行确实是最好的四个技能。如果你是暗夜精灵LR,潜行会非常有用的

首先,冲锋只有猪能学,虎王学不了,如果抓虎王,可以学低吼,突进,爪击,潜行4个技能,畏缩很少用到(基本不用)

   宝宝的技能不是说任何一个技能任何一个宝宝都能学。宝宝不能学的,你即使想让它学,也学不了的。 畏缩你不想让你的宝宝学,那就不用学咯,除非你的宝宝天生就有畏缩技能,不过你可以去宠物训练师那里遗忘宝宝技能。

   潜行只有那些当怪时就能潜行的宝宝才能学,否者不能。 你想用虎王那虎王不能学潜行,畏缩你可以不让它学,那这样,你只要让它学低吼,突进和爪击就行了,对了,好像冲锋虎王学不了 。

冲锋?好像虎王不能吧~~ 不学畏缩应该可以 觉得最好的是野猪,冲锋,突进,防高血厚,主兽王,副射击猎人的选择。 潜行,突进都好,主要作用是可以拉怪。 恩,总之看你的目的还有天赋是什么: 副本的话就用个速度快的 升级就用高攻速,高伤害的 solo最好用防高血厚的