A 型双鱼座女生

如何与A 型双鱼座女生相处,如何才能赢得她的芳心?

全部回答

    我就是A型双鱼座啊,而且是女生一名,楼上说的都是从新浪星座复制的吧,没创意,教你点实用的! 我们这一型的女生都是超幻想的,所以一点意外的小惊喜、小浪漫都会令我们很开心 同时又是那种喜怒无常,情绪变化很大的人,所以你一定要能忍受她的脾气,处变不惊,即使她跟你生气、使小性,忍着,他拿你没辙就不跟你闹了,一定不能跟她发脾气啊,会越吵越凶的 还有我们这种双鱼女孩在心灵上是比较脆弱的,常常需要别人的鼓励,这是她生活啊、工作啊、做任何事情的动力来源,要时常给她一些鼓励,一些精神上的安慰,不然她会陷在自己的小世界里出不来,多一点耐心吧 还有什么呢?想到再告诉你吧! 。

    我是双鱼A型人,自我感觉做人很累,总是在处处为别人考虑,把自己的感受隐藏起来,时常莫名其秒的哭泣,自己都不知道为了什么,只是想哭而已。 我们基本没有任何要求,只要你好好的爱我,疼我,我会撒娇你要包容我,这样就够了,,还有就是不要伤害我,我们只是一个小女人。
   如果想赢得我们的芳心,一定要在具体事情的细节上多加留意,,我们喜欢体贴细腻的男生,感觉我口渴就会给我拿水,感觉我饿就会带我去吃饭,这些不要让我开口告诉你,你要自己感觉到,,这时我们会无比感动的,相信我的话,我自己的真实感受。
     祝你幸运,因为得到我们的爱的人,是世界上最幸福的人,我们会无私的爱着你,为你奉献一切。

   我也是A型双鱼座的,而且金星也落在双鱼座。因为金星的原因,这个女生会很敏感,而且是个容易感伤的人,只要爱上了,会天天把对方挂在心上朝思暮想,对伴侣有很深的依恋,发生了什么事都想在第一时间告诉他,在乎对方的看法与感受,情绪也很容易因此而受影响。
   如果他在乎你,你也喜欢她,那么就不能对她有丝毫隐瞒,要坦诚地相处,因为她最讨厌被欺骗,即使她很善良,也会很受伤。要跟她做朋友,无论普通朋友还是男朋友,都要照顾她的感受,欺骗更是不允许的!。

    A型双鱼座的女生,性格上的特征是善解人意,心地仁慈,具有服务人群的精神。只要看到别人有困难,必定会伸出手援助,即使因此爱到牵连,也绝不后悔,具有"人溺己溺,人饥己饥"胸怀,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。
  这种伟大的情操,来自其守护星海王星的影响,再加上A型本身具有服务精神,使其表现的风范,更让人倾慕心仪。  她的胸襟如同大海一般宽广,但也令人难以捉摸,而对她产生莫测高深的感觉。
  事实上,她除了给人善良、慈悲的印象之外,还有十足的神秘气氛。因为她十分独特的想法,很让人摸不着边际,即使别人如何努力探索她的想法,还是无法理解。这是她仁慈的外表下,所隐藏的一面。   她的感情起伏非常激烈,喜、怒、哀、乐的表现也明显。
    她感情细腻,待人之真诚,是其他星座的人所不及的,然而这样的人也最容易受到伤害。因为在她付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情。所以,她一旦发现自己热爱的对象,是个无情无义的负心人,那么她所受的伤害及打击不是言语所能形容的了。
     她的另一个特征,就是"灵与肉"、"神圣与不洁"的双重性。  一方面崇拜灵魂的圣洁,对崇高的事物容易感动,一方面又渴望"肉"的行动,对低俗的事物也能有所感动,一心倾慕圣人的风范,一心又眩惑于小人所灌的迷汤,并且经常努力地把君子及小人放在同样的水平上来加以理解。
  由于这种双重性,使她的性格愈发复杂,但是,基本上她仍然期待着平实的生活方式。  因此,在现实的生活中,她不会沉迷在梦幻般的想象中。换言之,虽她虽有温柔的外表,但仍然隐藏了无法当机立断的内向性格。
  如同沙漠中的绿洲,令人在精神上感到安定的双鱼座A型女生,也常遭遇到被人利用,发觉时已来不及的局面。但是,无论在什么状况下,她都不会感到绝望,应付环境的能力超人一等。  虽然承认各种事物都具有双重性,但身处其中,她却能运用丰富的想像力使它们连接起来。
   应对上面所说的,你要赢得她的芳心,就要以诚相待,不能让她感觉你欺骗了她。你要表现的豁达大度,处事果断,再加点幽默就应该没问题了。

其实女孩子都一样就看你合不合她的胃口!~~~记住女孩子最喜欢哄