很多银行的门口都有狮子的雕塑,他们也会想念森林和草原吗?

全部回答

香香有所不知,银行门口原本都是真狮子的,就是因为他们想念森林想念草原,导致银行养一头跑一头。。。。。 所以,银行不得不改养城市出产的不识森林与草原为何物的雕塑。

姐姐也开始琢磨起这些了,真乃性情中人!呵呵...

金库就在底下压着。别拿草原来哄俺。

有钱能使鬼推磨,有钱就不能请两个狮子看看门? 我认为这两个狮子有一份这么稳定的工作,决不会想念森林和草原的,说句实话,我们弱势群体做梦都想有这样一份体面的工作,真希望它们能跑回森林去。

一只张嘴,是雄的,一只没张,是雌的

他们在好奇地窥视被金钱俘虏的芸芸众生!