传奇世界武器裁决哪里爆

传奇世界武器裁决哪里比较容易爆一些,我武士32级可不可以自已打到爆出来.谢谢

全部回答

    武士32级可以打机关巨兽,有可能暴。裁决还可能在蛇洞五蛇殿和魔15层打白蛇,三头蛇王暴。魔15层的三头蛇王是大概一小时刷4个的。三头蛇是不暴的。通天教主也可能暴。后面这些怪你自己都打不了。
  现在的暴率也很低,即使你现在有裁决也最好不带,很多杀级别低的暴装备的。现在用升过的井中月和铜锤都很好。  还是先升级吧,武士不是适合打宝的职业。 魔15层就是到炼狱海岛之后点传送门,经幽静空间,密林等-10-13-14-15。

  通天教主你也打不了。 机关巨兽有可能暴的,我前些天打就暴了血饮,运气好点的话还不就是暴裁决了。三头蛇王也是有可能暴的,有的老区可能不暴了,但是有的区和新区会有。  只是几率低罢了。

3头王早就不爆了,机关巨兽爆裁决可能也基本上没有. 通天教主有时候爆,通天9的怪也有希望爆,但是你现在32级随便穿什么装备也打不了,不如用30的铜锤,老区才1-2元宝.

三头蛇王~~高。

根据经验 三头蛇王和机关巨兽的爆率是比较高的