又一个奇迹??

上界奥运会的中国男篮创造了奇迹,有人说只要中国进8强,姚明的MVP成色就相当的高,我也这么认为,中国刚给了大家一个惊喜.是放弃是拼搏,姚明是40分钟还是20分钟,我期待另一个奇迹的诞生

全部回答

恩 是的 中国确实很棒 下一场对希腊 我也希望中国可以过关

希望能看到中国赢 中队第一轮最后两场确实很卖力 适当的战术:利用好内线的统治能力+外线的稳定发挥+严密的防守+内外结合=成功 用这些击垮希腊的团队 团队毕竟是靠几个来组成的我们打乱他们这种模式就OK了 . 期待着中国完成这次使命+任务吧! 中国队 努力了就是成功了!拼搏了就是胜利了! 学到了就是收获了!改变了就是丰收了!

中国一定会获胜,中国队加油!

让我们一起期待吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1