如何下载MP4电影?

朋友解释的详细一点,方法多了更好,谢谢

全部回答

    mp4就是mpeg4~~文件都是MP4或者mpeg结尾,虽然都是mp4,但是大部分你不能用, 当中的标准,实在是太多了,大部分不通用, 给你2个选择: 1。
  你是电脑高手,请下载WisMencoder,这个极品转换软件,但是需要这方面知识,只要设置好后,以后你想怎么转换都可以,直接拉进去,速度一流,放在手机上就可以看了~~ 2。  你是电脑白痴,那就只好找你手机的专用论坛咯~~下载别人分享已经转换完的电影,很方便,缺点是要有人转换才有的看, ps。
  你的设备要是主流的产品,大牌子,那第2种就没问题 要是不出名,就自己刻苦点,学学怎么转换吧。

看你的MP4的大小,格式,还有你手机屏幕的大小,手机支持的格式。

先了解你的mp4所支持的格式,一般asf格式,(视情况)然后用搜索引擎找个下载网.建议用google

你可以到以下地方去下载mp4: 可通过数据线直接下载到mp4,也可以先下载到硬盘再通过数据线转存到mp4