养狗对宝宝有影响吗?

我的宝宝一岁三个月,我和老公都非常喜欢狗,正好一个朋友家的金毛巡回犬下了一窝小狗崽,我和老公非常想要,可是不知道会不会对宝宝的健康有什么影响,迟迟未作决定,请问对宝宝有影响吗?

全部回答

  可以肯定的告诉你,没有任何影响。 其实狗狗身体携带病菌的可能远远低与人类,而且传染病菌的可能也非常小。所以完全没有必要担心,何况还是金毛这样难得的狗狗。快点领回来吧,有狗狗陪伴的孩子比正常孩子要聪明和开朗,在国外很多家庭都是让狗狗陪伴年幼的孩子的。
  没有关系,只是注意不要让孩子接触狗狗的排泄物就可以了。 补充一下,对于什么狗狗传播弓型虫的说法你没有必要去听信,你可以随意到相关网站查看,这种几率微乎其微。 别犹豫了,快去啊。