狗突然老摔跟头,医生说营养不良?

小博美5个月,近2周突然老是站不稳摔跟头!走一路来遥遥晃晃的。带去医院医生说由于长期营养不良造成!但狗一来就吃宝路狗粮和妙鲜包。会是狗粮不好么?(它不是很爱吃饭)真的是营养不良么造成的么?怎么能够快速增强体质?以后会造成长期残疾么?

全部回答

缺钙要补钙.

那是缺钙.要补钙才行啊!

换成“康多乐”狗粮吧,挺不错的。

   不要再吃宝路的东西啦。你不知道宝路的狗粮是全世界最差的吗?不仅里面都是色素,而且营养根本不够,满足不了狗狗的正常营养所需。 如果医生说是营养不良,加上它现在的情况,我觉得你首先应该更换狗粮,然后在它的食物里面添加营养补充剂,一般医生会告诉你加什么的,有微量元素和钙的,都要加。
  不要不舍得花钱,这对它将来的生长起着至关重要的作用。 这些就足够了,需要一段时间才能调养过来,不要急于求成,免得补过头了。