凯恩斯费兹洛伊岛好玩吗?

全部回答

如果上岛住宿是可以有专门的船票的,酒店有付费洗衣机,烘干机提供,一天免费3场电影,凭钥匙免费借兵兵板和球,有个小小的游戏机房,岛上有好几条步道,可以出海或者租借设备,小超市里有冰激凌,生鸡蛋~~~简单生活用品都有,住了3晚 完全不会无聊。岛上有2家餐厅,会略贵

  抱歉,没去过此岛,我们去的埃利奥特夫人岛,我想应该差不多。由于行程安排问题,我们是从黄金海岸报名的一日游,不过很不错,从黄金海岸乘坐小型飞机(10人)飞过去,一路上观赏美丽的海岸线(飞的不高)。
  岛上浮潜,水下非常漂亮,巨大异彩的珊瑚礁,五颜六色的鱼类在你身边游动,我们甚至看到了蝠喷在水下翩翩起舞,有时用钻入白色的海底沙滩里一丝不动,可是非常遗憾的是没带水下相机,甚憾!还有,午餐很不错哦。

好处:岛很好,水很好,活动很好,食物很好,餐厅音乐很好。 不好处:45分钟航程已经足够你晕船;所有的好处只在好天气里体现,碰上雨天又上了岛,不能登山,能不能潜也要视自己的能力而定,如果两样都不能做,就只能坐那吹风了,因为船期固定你走不了;房间不小也干净,但若雨天会很潮湿,因为旁边就是丛林和山,也有各种小生物,对此需要看开一点;食物很好吃,但不便宜,住一夜吃三顿的话,开支不小。

茨罗伊岛距离凯恩斯29公里, 从港口搭乘渡轮在一日来回的时间里,在岛上尽情享受悠然海岛时光,这个未受破坏的小岛,拥有红树林、林地、僻静的雨林和珊瑚礁海岸和众多野生动物。而洛岛犹如镶嵌在大堡礁海洋中的一颗宝石,不食人间烟火般安静纯洁,与世隔绝。白沙滩,清澈的海水,非常适合喜欢游泳,浮潜人士,也是家庭同乐的极佳地点。

  从CAIRNS港码头驶出,游艇大约半小时的航程。远眺似乎岛不大,实地走下来还是蛮累人的。岛上有私人酒店公寓,也有专门圈划出来的设施齐全的宿营地(不建议在此宿营),有两三块海滩可以游水,没人会端着钱柜来找你收费!徒步行走一段,羊肠小道上就冒出只出来觅食的大蜥蜴,不时还会听到野鸡的叫声,未免晚上惊魂,不建议一般游客在此宿营。
  相对绿岛来说,这岛上的娱乐项目比较单一,主要是海滩游泳晒日光浴,辅以玻璃船底的观光船。