我的手机振动不停

救命啊!我这个手机震动不停了,不知道是不是电池的原因,充电时间太长了(忘了取下来)。现在就连关机了,手机也震动;手机没电了,自动关机了,它还在那不停的震动,真是晕啊;有的时候放MP3的时候,甚至连闪光灯也瞎起哄,突然在那里闪几下;只有手机在照相的模式下,手机才安静不闹了,手机现在就象一个高烧不退的小孩,求高手出来相救啊!!!

全部回答

可能主版出问题了,也可能软件出问题了!!!!拿客服检测一下,它老这么折腾不是个事儿!!~~~

可能是哪个零件坏了吧,你还是拿去修吧

撞鬼了。 鬼铃体验版。 把电池拆下来,再装回去 试试看