请问法师新天赋"元素专注"的实际效果

这新冰系天赋比较有分歧,一种意见很简单:命中加6%;另一种却认为:比如60级时打70级的怪,它的原始抵抗率为20%,加了这天赋后就变为20%*(100%-6%)=18.80%,而不是简单的14%.请各位大侠解惑

全部回答

    不知道楼主哪里看的资料,20%哪儿来的? 如果目标和你同等等级,基础命中率: 96% 比你高1级: 95% +2 级: 94% +3 级: 怪物: 83% 玩家: 87% +4 级: 怪物: 72% 玩家: 80% +5 级: 怪物: 61% 玩家: 73% MC,BWL,TAQ的BOSS都按63级算。
     可以通过+命中和/或天赋来提高基础命中率值。 元素精准天赋和+命中的装备使用相同计算方式,这个已经被蓝贴肯定了。 元精不能改善抗性带来的高抵抗。 因为基础命中最高到99%,所以PK只要有3命中就够,不用加元精,raid必加。

如果你等级比较低,去找个高5级的怪实验吧。你会明显感受到的

怎么说呢?我是加的6%的命中,加上几件加命中的装备和戒指,基本上打上你MISS的几率很小很小。 所以我认为加在这上面不错,虽然我不知道你那计算公式怎么来的,但是我在没加以前杀那ASL的龙人都MISS很高,现在基本上不MISS了

单纯的命中+6%