请问我适合做哪方面的工作?何时能找到工作?

  姓名:11   出生地:  排盘方式:普通方式排盘 公历:1983年11月1日19时11分  农历:癸亥年[大海水]九月廿七日 寒露:1983年10月09日04时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立冬:1983年11月08日07时53分     起运:命主于出生后2年2个月3天12小时开始起运 交运:命主于公历1986年1月5日7时交运      比肩    劫财    日主    劫财      坤造:  癸     壬     癸     壬     (午未空)       亥     戌     巳     戌            壬劫财   辛枭神   庚正印   辛枭神        甲伤官   丁偏财   丙正财   丁偏财              戊正官   戊正官   戊正官   旺衰:  帝旺    衰     胎     衰     纳音:  [大海水]  [大海水]  [长流水]  [大海水]  神煞:  [年干]  羊刃          太极贵人                         天乙贵人        [年支]寡宿驿马寡宿[日干]羊刃太极贵人天乙贵人旺衰:帝旺临官冠带沐浴长生养胎绝纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]十神:比肩伤官食神正财偏财正官七杀正印大运:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 00 62056流年:丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉止于:1 01 52065。

全部回答

适合做与土有关的工作,如房地产.种植等行业,最晚后年能找到.