博客的通栏图怎么换呢?

我手里有几张自己喜欢的图片,能不能换成通蓝图?

全部回答

    更改横幅代码: 。logo {b ("题图上背景图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 更换的图片尺寸要和原尺寸一模一样。
   说明: 普通代码:如天气预报,日历,时钟之类代码。这类代码按照以下方法添加即可! 特效代码:如改变模板,鼠标指针,游动的金鱼等。  这类代码必须粘贴在已经有内容的模块里面,比如说:这个模块里面你以前已经有了时钟,或者天气预报,播放器什么的,或者你可以在模块里面打个 1 也算有了内容!这样才会显示复制过去代码的效果! 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,复制粘贴编写代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。