无法打开INTERNET EXPLORER

无法打开INTERNET EXPLORER ,但是网络连接正常无法打开INTERNET EXPLORER ,但是连接正常,INTERNET EXPLORER 总是显示单机状态下无法工作,好象也没中毒,请大侠们帮忙。 能上QQ,不能上MSN,QQ游戏也无法打开,用魔鬼波专杀,没有病毒。

全部回答

推荐使用ewido木马防治工具试试看

安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7.76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3.61 最新版本的全能助手 Windows优化王 功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。 [ ]